当前位置: 新闻中心 -> 各地快讯

【教育整顿进行时】以考促行 强基铸魂 北安法院开展队伍教育整顿应知应会知识第四次测试

发布时间:2021-05-11 15:04:15





    为进一步提升全院干警政治理论水平,检验全院干警队伍教育整顿工作学习成效,5月8日上午9时至10时,北安法院组织开展队伍教育整顿应知应会知识第四次测试,此次测试采取限时、闭卷的方式进行,全院干警参加测试,院党组成员、政治部主任朱宏,监察室、政治部干警全程监督考试。

    测试内容紧紧围绕队伍教育整顿相关内容和工作要求,紧紧围绕队伍教育整顿工作实际,以队伍教育整顿明确要求的“三个环节”“四项任务”“五个过硬”“六大顽瘴痼疾”等内容,涵盖了政治理论、“三个规定”等应知应会内容,提升法院干警理论学习的积极性,为进一步深化队伍教育整顿学习明确了方向。

    此次考试在北安法院分设两个考场,知识测试组织严密,秩序井然,干警仔细审题、认真作答,在规定时间内完成了第四次应知应会知识测试。

    通过测试达到了以考促学、以考促行的目的,加深了全院干警对队伍教育整顿工作的认识,进一步增强了贯彻落实“三个规定”的自觉性和主动性,通过测试查找自身差距,反思自身存在的问题,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将队伍教育整顿各环节工作任务落实、落地、落细。


关闭窗口