当前位置: 新闻中心 -> 各地快讯

爱辉区法院召开部署会议学习贯彻张庆伟同志调研扫黑除恶工作讲话精神

发布时间:2019-05-21 10:06:16




    5月9日,黑河市爱辉区法院召开扫黑除恶专项斗争工作部署会,会议由院党组成员、院扫黑除恶领导小组办公室主任刘爱民主持,院长季洪翔出席会议并讲话,院扫黑办全体成员参会。

    会议传达了张庆伟同志调研扫黑除恶工作讲话精神,总结了区法院扫黑除恶专项斗争工作开展情况,安排部署下一阶段工作任务。

    季洪翔强调:一要认真学习中央、省委关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强参与扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二要熟悉扫黑除恶各项工作内容,按照职责分工,认真落实责任清单,深化各业务团队扫黑除恶线索摸排力度;三要发挥主观能动性,加强工作协调配合,确保高质量完成各项任务;四要加强专业化建设和纪律作风建设,努力打造政治过硬、理论扎实、作风优良的高素质干警队伍;五要加强宣传引导,提高群众的知晓率、参与度,营造良好氛围,弘扬社会正气。

    随后,院党组召开全体干警工作落实会议,以确保扫黑除恶专项斗争工作步调一致,做到全方位、无死角,切实提升依法打击黑恶势力的精准性和实效性。


关闭窗口