当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

黑河中院陈文华副院长一行到五大连池法院调研工作

发布时间:2019-01-28 10:19:58




黑河中院党组成员、副院长陈文华讲话

    1月24、25日,黑河中院党组成员、副院长陈文华一行到五大连池法院进行调研。

    24日召开座谈会,五大连池法院全体党组成员、执行干警参加。工作组认真听取了五大连池法院2018年整体执行工作情况报告及2019年执行工作安排,了解执行工作中遇到的问题困难。陈文华副院长指出,五大连池法院成立执行综合事务中心,勇于创新,科学管理,优化人力资源配置,提高执行工作效率,可借鉴的经验模式,值得学习。王清海对五大连池法院执行工作给予肯定,尤其是近期不断加大执行力度,用足用好拘留措施,取得较好执行效果。随后向干警征询关于全市执行工作的意见建议,干警反馈希望中院加强对下指导,加大协同、交叉执行力度,提升执行质效。

    25日,陈文华分别与五大连池法院党组成员进行工作交流,深入了解全院各部门工作情况。王清海到执行综合事务中心,现场查看了中心建设和人员配备情况,仔细询问了中心工作人员的工作流程、工作量和工作效果,提出要建立科学管理模式,打造高素质人员队伍,做到顺畅运行,事半功倍。


关闭窗口