当前位置: 新闻中心 -> 各地快讯

爱辉区法院第154次公众开放日丨龙江广电网络黑河分公司员工走进法院学习非法集资法律知识

  发布时间:2019-11-05 08:30:00




    10月31日上午,黑龙江广播电视网络股份有限公司黑河分公司的10余名工作人员走进爱辉区法院,参加以“提高法律意识 警惕非法集资”为主题的法院公众开放日活动。

    参观者们现场旁听了一起非法集资案件的庭审,直观地感受了非法集资带来的社会危害,了解了非法集资的相关法律知识,体会了法庭的威严庄重。

    庭审后,大家参观了法治文化建设展区、诉服中心、执行指挥中心、科技法庭、训诫室,切身感受了“打官司不求人”的便民举措。

    参观结束后大家纷纷表示,此次教育活动非常有意义,在今后的工作中一定要利用自己的媒体宣传优势与宣传渠道,进一步向群众们普及非法集资相关法律知识,教育群众远离各种形式的非法集资陷阱,为维护百姓的财产安全贡献媒体力量。


关闭窗口